Галина

Грязнова

Москва

Ещё одно моё удивительное апрельское путешествие - фототур с замечательным фотографом и путешественником Анатолием Гордиенко Анатолий Гордиенко (Anatoly Gordienko) по Крыму .

 

Сказать, что всё было в цвету, это ничего не сказать! Поездка была так спланирована Анатолием, что каждое очень раннее утро мы отправлялись на рассвет в горы, на берег Чёрного моря, видели восхитительные красочные картины ежедневного пробуждения природы, потом ехали в какой нибудь близлежайший город, завтракали, опять гуляли с камерами по живописным улицам. Немного отдыхали и ближе к вечеру опять выезжали на заранее выбранные позиции на закаты.

 

Я впервые увидела живописное цветение персиковых садов. В вечернем солнце розовые облака смотрелись очень романтично. И в это время туда на съёмки приезжали влюблённые пары, семьи с детьми.

 

Мы успели посмотреть Новый Свет, Бахчисарай, Судак, Ялту, Коктебель. Мне очень понравилось любоваться цветением диких ирисов в горах, магнолией в Ялте, открывать удивительные древние поселения давно ушедших цивилизаций высоко в горах, открыть для себя легендарный город Севастополь.

 

Финальным акцентом в нашем фототуре было посещение мемориала " 35 - я батарея ", посвещённым героическим защитникам Севостополя в годы Великой Отечественной войны. Это переворачивает сердце!!! Спасибо, Анатолий, что ты уделил особое внимание этому памятнику великому подвигу наших дедов и прадедов!!!

 

В нашей группе царила прекрасная дружеская и очень творческая атмосфера. Спасибо всем участникам группы, организатору фототура Анатолию Гордиенко за прекрасное время, проведенное вместе в Крыму, за взаимную поддержку и терпение.

Я желаю всем здоровья и удачи всегда и во всём!!!

Яндекс.Метрика