Ирина

Вершинина

Москва

Начну с того, что наш тур был почти экспромтом, т.к. на запланированный мне не хватило места. Уже одно то, как Анатолий решил этот вопрос и моё путешествие всё-же состоялось, говорит о том, что этому человеку любые проблемы по плечу.

Это и подтвердилось в ходе нашего фототура. Настолько быстро, оперативно, решительно, но без диктата, необременительно для участников Толя "рулил" и автомобилем, и всеми вопросами по организации маршрута, что нам оставалось лишь внимать ему, наслаждаться красотами островов и успевать между ахами и вздохами восторга нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата.

 

И было чем восторгаться! Лофотены неподражаемы! Нам чудовищно повезло с погодой. Я увидела и прочувствовала всё: и по весеннему яркое солнце, и снежную круговерть, и дождь, и ветер, а главное - цветные танцы северного сияния!Всю красоту и мощь Лофотен!!! Это стоит хотя бы раз в жизни испытать.

 

Отдельно хочется сказать тёплые слова о составе участников. Нас будто специально подобрали друг другу. Общение было приятным, слаженным, взаимовыручка - полной. Спасибо за незабываемый тур, о котором остались самые восторженные впечатления и много-много фотографий. Будет чем поделиться с друзьями!

Яндекс.Метрика