Галина Лацис

Москва

  При каждом удобном случае я с большим удовольствием еду в пейзажный фототур с Анатолием Гордиенко. Это прекрасная возможность получить новый и полезный опыт в фотосъемке, провести свой отпуск или выходные дни с пользой для здоровья и просто отдохнуть душой на природе!

 

  Поездки проходят в таком формате, что в них могут принимать участие не только профи, но и начинающие фотографы.

 Передвижение во всех фототурах Анатолия - на комфортабельном микроавтобусе, что позволяет отправляться в путешествие большой и веселой компанией единомышленников.

  Поскольку Анатолий очень энергичный, увлеченный своим делом, творческий и позитивный человек, то и тянутся к нему люди интересные и наполненные энтузиазмом.

 

  Толя с готовностью делится секретами удачных кадров, заботится о комфорте участников тура, заряжает их своим оптимизмом и позитивом.

  Предлагаемые им маршруты довольно разнообразны: фототуры на выходные с выездом из Москвы, туры по России, Европе - на любой фотографический вкус.

 

  Немаловажной составляющей этих фототуров является весьма привлекательная цена, которая позволяет чаще радовать себя новыми путешествиями, получать бесценные знания, яркие впечатления, а так же фотографии с красивыми пейзажами! ;-)            

Яндекс.Метрика