Дмитрий Антропов

Москва

   С Анатолием ездил несколько раз в 2016 году в фототуры выходного дня. На самом деле у Анатолия вариантов поездок - выбирай на любой вкус! От ближайших регионов и Москвы до зарубежных фототуров по Европе. К сожалению все никак не попадаю с датами, чтобы съездить в интересные мне места. По передвижению группы вопросов нет. Анатолий водитель со стажем, авто удобное, кроме этого знает секретные места по пути следования, где можно не просто поесть, а вкусно поесть)). Если возникает необходимость в обсуждении съемки, выбора точки, параметров и т.д. или обзоре отснятого - помощь будет оказана.

   В свободное время от основных режимных съемок, возможны прогулки по достопримечательностям, обсуждение с товарищами (в среднем костяк групп как я понимаю стабильный) фотографий, путешествий, опыта, интересных мест или просто бесед о жизни.

   С пейзажными фотографами общаться всегда интересно, и не только о фото. Так что такие фототуры дают еще и возможность познакомиться с людьми, узнать для себя что-то новое, а не только поснимать.

   Отдельно отмечу-хороший сайт http://www.fototour.org, где можно посмотреть работы автора из поездок. Возможность снять и повторить такие кадры у Вас точно будет. А также снова захочется вернуться в эти места))

Яндекс.Метрика