Ольга Рудченко

Санкт-Петербург

   У каждого человека есть свои мечты. У всех они у нас разные и в силу различных обстоятельств они или выполнимы или так и остаются мечтами. Много лет мне очень хотелось увидеть собственными глазами цветение маковых полей. Но обстоятельства так складывались, что это желание приходилось оставлять каждый раз на потом…
   Увлечение фотографией и поездки в фототуры по России и Европе стали меня сводить с очень интересными и увлеченными людьми и тут я вспомнила о своей мечте….
   Поездка в Крым превзошла все мои ожидания. Семь сумасшедших дней пролетели незаметно и очень весело.

   Фототуры - это не просто прогулка по красивым местам с возможностью пофотографировать, а прогулка по самым красивым местам в РЕЖИМНОЕ время. Это встреча рассветов и проводы закатов ….и подъемы в горы, когда еще темно и почти ничего не видно. И, поверьте, очень важно, чтобы вас в этом мир ввел грамотный и профессиональный человек.

   Мне очень повезло и судьба практически с самого начала увлечения фотографией свела меня с замечательным фотографом и просто очень хорошим человеком, Анатолием Гордиенко, по-настоящему любящему не только фотографию, но и свою работу. Терпеливый, внимательный и самое главное очень надежный! Каждый день у нас был расписан по минутам, спать некогда.

   Могу смело сказать, что я хоть и была до этого тура в Крыму, но увидела и открыла его впервые. Это ли не счастье видеть как рождается новый день на вершине Ай-Петри..Как купаются маки в утренних лучах солнца или когда последние лучи вдруг зажгутся ярким светом и погаснут. Все это я увидела благодаря Анатолию. Большое спасибо. А впереди Доломитовы Альпы и новые впечатления! 


   Теперь немного об организации данного тура.


   Все было просчитано до мелочей. От трансфера до трансфера)…
Вам не о чем будет беспокоиться, только лишь о том, чтобы на карте памяти хватило место для шедевров, а их поверьте будет очень много. По ходу тура мы пару раз меняли место дислокации. В обоих случаях, это было очень хорошее проживание со всеми удобствами. В Новом свете даже с балконом на море. 
Если вы совсем новичок в фотографии, то Анатолий поможет и подскажет вам советом. 
   Кому я советую ехать в фототуры с Анатолием Гордиенко? Всем, кто любит природу! Вы получите массу впечатлений и прекрасные фотографии, которыми поделитесь со своими близкими людьми и друзьями! И приобретете новых друзей. Ведь в фототуры ездят разные люди, но всех нас объединяет одно-любовь к красивым местам и фотография!

Яндекс.Метрика