Игорь Чистов

Екатеринбург

  Мне везет на хороших людей. Особенно тех, кто занимается фотографией. А еще больше - на профессионалов и хороших людей. В одном лице. Это я о Толе Гордиенко. 

     Благодаря ему я получил массу  невероятного удовольствия от великолепно организованного тура. Были прекрасные условия проживания, замечательная атмосфера в нашей команде. Для желающих - обучение обработки  в Фотошопе, для нежелающих  - свежий воздух и прекрасные виды из наших окон. Для тех и других - портвейн из Солнечной долины, который позволял лучше заострить внимание на красотах Крыма (портвейн за свой счет)).

    Программа нашего тура была продумана до мелочей. Ни одного срыва или прокола.  И даже c погодой. И что особенно радует - Толя тонко понимает нюансы красоты. Знает, где она обитает. Каждый раз мы приезжали (кстати, мягкие подголовники кресел его микроавтобуса не раз поддерживали уставшие головы фотографов после дневного тура) именно туда и тогда, когда оставалось только кнопочку нажать. Лично мне ужасно повезло с туманом в буковых лесах на Демерджи. Этот вечер никогда не забуду, так как давно мечтал попасть в это состояние леса. Кадры привез замечательные.

   То же было и в Новом Свете, и Фиоленте и на Ай-Петри. В общем, рассказывать можно долго. Кто хочет попасть в красоту и кто любит пейзажи - обращайтесь к Анатолию Гордиенко.  И  будет вам счастье!

  

Яндекс.Метрика